ENSALADA FRESCA CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA CBF@



ENSALADA FRESCA CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA CBF@


Esta  ensalada la  vamos a combinar  con pechuga de pollo, así podremos tomarla como plato único, genial y muy completa, ligerita.




INGREDIENTES: (Para 1)

1 cogollo de lechuga
1 zanahoria pequeña
4 tomates cherry
1 cebolla tierna pequeña
1 pechuga de pollo
Un poco de aceite

Para la salsa:

4 cucharadas de yogur  tipo griego
1 cucharada de mostaza a la antigua
Un poco de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta




PREPARACIÓN:



1. Cortamos el cogollo, los tomates, la zanahoria,  la cebolla y la ponemos en la fuente.





2. Hacemos la pechuga y la ponemos por encima de la ensalada en trocitos.





3. Hacemos la salsa mezclando todos sus ingredientes y la ponemos encima de la ensalada, añadimos un poco de pimienta por encima. Listo@








ENSALADA MIXTA CBF@



ENSALADA MIXTA CBF@

En esta ensalada combinamos la fruta con la lechuga, ideal  y muy buen sabor, podéis cambiar ingredientes y meter todo lo q os gusta.



INGREDIENTES:


1 bolsa de brotes de lechuga
1 naranja
2 rodajas de melon 
1 kiwi
1 tomate
3 nueces
1 cebolla tierna
1 manzana
Crema balsamica de manzana
Crema de vinagre balsámico




PREPARACIÓN:




1. Ponemos la lechuga como base de la ensalada y encima ponemos la cebolla cortada en juliana. 






2.  Añadimos el melón en trocitos encima de la cebolla, pelamos la naranja, el kiwi, cortamos en rodajas finas todo y la manzana sin pelar y cortada lo colocamos encima de la cebolla.






3. El tomate lo ponemos alrededor y añadimos las nueces peladas y troceadas.






4. Aderezamos con la crema de vinagre balsámico y con la de manzana. Vamos a comer. Listo@








REVUELTO DE CARNE CON PATATAS Y PIMIENTOS CBF@




REVUELTO DE CARNE CON PATATAS Y PIMIENTOS CBF@

Un plato q es muy tradicional y q podemos variar a nuestro gusto, tiene muchas combinaciones, aquí os dejo esta, q es la q gusta en casa.





INGREDIENTES:


1 solomillo de cerdo
1 pimiento verde
2 patatas
6 dientes de ajo
Aceite, vinagre y sal





PREPARACIÓN:





1. Cortamos todos los ingredientes en trocitos, menos las patatas.





2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando está caliente añadimos los pimientos y los ajos, dejamos q se hagan, sazonamos.





3. Cuando están hechos retiramos de la sartén y hacemos la carne q hemos sazonado un poco, cuando esta dorada añadimos el vinagre y dejamos  q se evapore, retiramos la carne de la sartén y reservamos.





4. Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos, ponemos un poco más de aceite en la sartén q hemos frito todo y hacemos las patatas.





5. Cuando están retiramos un poco de aceite o lo dejáis a vuestro gusto y añadimos ya todo lo q hemos frito antes, mezclamos, dejamos unos minutos al fuego, pasado ese tiempo emplatamos. Listo@











ENSALADILLA DE MARISCO CON SALMÓN CBF@



ENSALADILLA DE MARISCO CON SALMÓN CBF@

Una ensaladilla de marisco rápida con el sabor del salmón q le da un toque especial a este plato tan tradicional.





Ingredientes:

1 paquete  de bocas de mar o surimi
1 cucharada de Caviar, sucedáneo.
Lechuga romana o la q tengáis
12 gambones pelados y cocidos
 Mayonesa
 Un poco de sal
Salmón ahumado





Preparación:




1. Cortamos la lechuga en juliana, troceamos las bocas de mar y tb las gambas.





2. En una fuente honda echamos la lechuga, gambas, y bocas de mar, mezclamos todo muy bien.





3. Añadimos mayonesa y un poco de sal, mezclamos toda otra vez. Añadimos el caviar y hacemos lo mismo.





4. Colocamos en una fuente de servir y echamos el salmón en tiras por encima, para servir podéis tostar unas rodajas de pan y la ensaladilla encima. Listo@












TOMATES RELLENOS DE CARNE Y PIMIENTOS CBF@



TOMATES RELLENOS DE CARNE CON PIMIENTOS CBF@

Un plato muy fácil q podemos  tomar a cualquier hora, con arroz blanco o con pasta, salen genial y su preparación es muy rápida.




INGREDIENTES:



250 gr de carne picada, la q sea.
½ pimiento rojo, verde y amarillo
1 puerro
4 tomates
50 ml de vino blanco
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite, pimienta y sal


PREPARACIÓN:


1. Cortamos toda la verdura en trocitos, los tomates los cortamos por la mitad, menos uno de ellos y retiramos la pulpa, reservamos para usarla más tarde. El tomate q hemos reservado, lo pelamos  y troceamos.



2. Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente lo añadimos todo, menos los tomates y su pulpa,  salpimentados y dejamos hacer unos minutos. De 5/10 minutos.



3. Pasado ese tiempo añadimos los tomates y dejamos q se hagan durante 10 minutos , después  echamos la carne, volvemos a sazonar y dejamos q coja color, entonces añadimos el vino blanco y dejamos reducir, retiramos del fuego y reservamos.



4. Rellenamos los tomates y por encima añadimos queso rallado y orégano.



5. Colocamos sobre una fuente de horno y gratinamos durante 20 minutos, hasta q coja color el queso, retiramos y  servimos. Listo@ 













MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS