GARBANZOS CON BUÑUELOS DE BACALAO, ESPINACAS Y REPOLLO CBF@


GARBANZOS CON BUÑUELOS DE

 BACALAO, ESPINACAS Y 

REPOLLO CBF@

Un potaje de espinacas preparado en crudo para q nos aporte las menos calorías posibles y conseguir q sea un plato muy ligero. Además con unos buñuelos de bacalao q termina del completar este plato tan sencillo pero para mí delicioso. El placer de un plato de cuchara…





INGREDIENTES:




400 gr de garbanzos (los pongos ya cocidos)
500 gr de espinacas, las he puesto baby
1 trozo de repollo
1 cebolla
1 tomate grande o dos pequeños
1 cucharada de pimento
Para la picada:
2 rodajas de pan del día anterior
2 dientes de ajo
1 cucharada de almendras o piñones
Cominos (cantidad a gusto de cada uno)
Aceite de oliva y sal
Buñuelos de bacalao



BUÑUELOS DE BACALAO CBF@

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ESTE ENLACE:






PREPARACIÓN:




1. Ponemos las espinacas, la cebolla troceada, el tomate pelado y troceado, el repollo troceado  en la olla con agua, añadimos un chorro de aceite, el pimentón y dejamos q empiece  a hervir durante 20 minutos.





2. Mientras, sofreír en una sartén dos dientes de ajo, cuando están dorados los ponemos en un plato. Freímos el pan en el mismo aceite y colocamos en el plato con los ajos. Freímos los piñones o las almendras y colocamos en el mismo plato q el pan. Reservamos. Haremos una picada más tarde.



3. Freímos los buñuelos de bacalao y reservamos, los pondremos al final.



4. Cuando han pasado los 20 minutos añadimos los garbanzos, lavados y escurridos, dejamos q empiece a hervir otra vez.



5. Echamos los buñuelos en la olla  y dejamos cocer junto con los garbanzos  15 minutos a fuego lento.



6. Hacemos una picada con el pan, ajos y piñones.  Lo añadimos a la olla y dejamos hacer 5 minutos más a fuego.



7. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Listo@








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