ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS
CBF@
Unos rollitos de verduras, solo con verduras, ideal para
acompañar un buen plato de arroz blanco. Comida rápida, sana y lo mejor de todo
sencilla, como siempre podemos preparar con antelación, están igual de buenos.
INGREDIENTES: (Para 12 rollitos)
3 calabacines
1 puerro pequeño
½ pimiento rojo
2 tomates frescos
2 tomates secos en aceite
12 cucharadas de tomate frito casero
Queso rallado
Aceite d oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el calabacín a lo largo con ayuda de una mandolina,
cortamos 12.
2. Troceamos el resto de calabacín, el pimiento, el puerro y picamos
el tomate seco, rallamos los tomates.
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está
caliente añadimos, el puerro, pimiento, calabacín y tomate seco. Salpimentamos
y dejamos q se haga a fuego lento. Podéis tapar la sartén, se hace antes.
4. Una vez q tenemos preparado el relleno lo vamos poniendo en
una punta del calabacín y enrollamos, podéis presar con un palillo y luego
retirarlos, hacemos con todos los rollitos igual y los colocamos en una fuente
de horno.
5. Por encima de cada rollito echamos una cucharada de tomate
y un poco de queso rallado.
6. Metemos en el horno
precalentado a 180ºC durante 30 minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno
y podemos servir con arroz blanco. Listo@
Ingredientes y preparación: