ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS CBF@



ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS 

CBF@

Unos rollitos de verduras, solo con verduras, ideal para acompañar un buen plato de arroz blanco. Comida rápida, sana y lo mejor de todo sencilla, como siempre podemos preparar con antelación, están igual de buenos.






INGREDIENTES: (Para 12 rollitos)




3 calabacines
1 puerro pequeño
½ pimiento rojo
2 tomates frescos
2 tomates secos en aceite
12 cucharadas de tomate frito casero
Queso rallado
Aceite d oliva, sal y pimienta






PREPARACIÓN:




1. Cortamos el calabacín a lo largo con ayuda de una mandolina, cortamos 12.



2. Troceamos el resto de calabacín, el pimiento, el puerro y picamos el tomate seco, rallamos los tomates.



3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos, el puerro, pimiento, calabacín y tomate seco. Salpimentamos y dejamos q se haga a fuego lento. Podéis tapar la sartén, se hace antes.



4. Una vez q tenemos preparado el relleno lo vamos poniendo en una punta del calabacín y enrollamos, podéis presar con un palillo y luego retirarlos, hacemos con todos los rollitos igual y los colocamos en una fuente de horno.



5. Por encima de cada rollito echamos una cucharada de tomate y un poco de queso rallado.



6. Metemos en  el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno y podemos servir con arroz blanco. Listo@









Ingredientes y preparación:















PASTELITOS DE PALITOS DE CANGREJO CBF@



PASTELITOS DE PALITOS DE 

CANGREJO CBF@

Unos pastelitos salados ideales para entrantes o aperitivos, se pueden tomar en frio, eso nos permite poder preparar con antelación  esta auténtica delicia. Muy rápido y fácil de preparar y con ingredientes q casi siempre hay en casa.





INGREDIENTES:



300 gr de palitos de cangrejo
1 cebolla
2 huevos
2 cucharadas de kétchup
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa
Pan rallado
Perejil picado
Aceite de oliva pimienta y sal







PREPARACIÓN:

1. Picamos la cebolla con el perejil, lo colocamos en una fuente honda, picamos los palitos de cangrejo, y los ponemos con la cebolla, mezclamos todo.


2. Añadimos  la mostaza, kétchup,  mayonesa y volvemos a mezclar todo. Salpimentamos y mezclamos otra vez.


3. Añadimos los huevos batidos y el pan rallado y mezclamos.


4. Untamos los moldes con un poco de aceite y vamos colocando bolas de la mezcla en cada uno, redondeamos con la cuchara para dar forma.


5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 / 30 minutos, veréis q se ponen doradito, retiramos del horno y dejamos enfriar un poco para desmoldar.



6. Emplatamos y servimos, podéis acompañar con salsa de yogurt o salsa de soja.Listo@








Ingredientes y preparación:











GARBANZOS CON BUÑUELOS DE BACALAO Y KALE CBF@



GARBANZOS CON BUÑUELOS DE 

BACALAO Y KALE CBF@

Un potaje en el q he sustituidos las acelgas o espinacas por  kale o col rizada, su sabor me gusta más, además con unos buñuelos de bacalao q termina del completar este plato tan sencillo pero para mí delicioso. El placer de un plato de cuchara…









INGREDIENTES:

400 gr de garbanzos (los pongos ya cocidos)

Col kale o rizada

2 rodajas de pan del día anterior

4 dientes de ajo

1 cucharada de almendras o piñones

1 cebolla

2 tomates

1 cucharada de pimentón

200 ml de vino blanco

Aceite de oliva y sal

Buñuelos de bacalao


PREPARACIÓN


1. Ponemos la col kale o rizada en la olla con agua a hervir y dejamos durante 20 minutos.

2. Mientras, sofreír en una sartén dos dientes de ajo, cuando están dorados los ponemos en un plato. Freímos el pan en el mismo aceite y colocamos en el plato con los ajos. Freímos los piñones o las almendras y colocamos en el mismo plato q el pan. Reservamos. Haremos una picada más tarde.

3. Freímos la cebolla, sazonamos y cuando esta echamos el tomate pelado y troceado, dejamos q se haga y después echamos el vino blanco, dejamos reducir.

4. Añadimos el pimentón y mezclamos todo. Batir todo en la batidora  y agregamos a la olla con la col.

5. Lavamos y escurrimos los garbanzos. Los echamos en la olla y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.

6. Ponemos también  los buñuelos en la olla una vez q los hemos frito.

7. Hacemos una picada con el pan, ajos y piñones.  Lo añadimos a la olla y dejamos hacer 10 minutos más a fuego.

8. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Listo@






Ingredientes y preparación:










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