CARRILLERAS
EN SALSA DE VERDURAS CBF@
Una carne deliciosa, tierna q podemos preparar con antelación,
pues para mi gusto está mucho más buena.
Posemos acompañar el plato con arroz, ensalada, patatas, etc.
Ingredientes:
1 kg de carrilleras de
cerdo
2 calabacines
2 tomates rallados
2 cebollas
1 puerro
2 dientes de ajo
400 ml de agua o caldo de verduras
1 clavo de olor
1 hoja de laurel
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
1. Limpiamos la carrilleras, quitar grasa, salpimentamos y
dejamos reposar unos minutos.
2. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y sellamos
las carrilleras, cuando están retiramos de la olla y reservar.
3. En ese mismo aceite echamos las cebollas peladas y cortadas
en juliana, el ajo y el puerro en juliana tmb en juliana, troceadas y dejamos q
se dore un poco.
4. Una vez rehogado echamos el tomate y los calabacines en
trocitos pequeños, el vino y dejamos reducir un poco.
5. Añadimos la carne,
el agua o caldo de verduras, el laurel, clavo de olor y dejamos q se
haga con la olla tapada 1 h a fuego lento.
6. Pasado ese tiempo ajustamos de sal, retiramos del fuego y dejamos reposar antes
de servir. Listo@
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