SOLOMILLOS DE POLLO EN SALSA CBF@
Otra manera de comer el pollo.
Sencillo y muy rápido de preparar.
La cocina fresca y natural, os dejaos esta receta tan fácil.
INGREDIENTES: (Para 4)
8 solomillos de pollo sin piel ni grasa, en este caso
he puesto unos solomillos q encontré así en carnicería.
1 pimiento rojo y otro verde pequeños
2 cebolla
3 tomates
3 dientes de ajo
Perejil o cebollino picado
250 ml de agua
50 ml de vino blanco
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos una olla al fuego con un poco de
aceite y cuando está caliente sellamos el pollo salpimentado por todos lados.
2. Picamos la cebolla y el ajo, ponemos una olla al
fuego con aceite de oliva, solo un poco y pochamos la cebolla y el ajo.
3. Cortamos el pimiento en trocitos, el verde y el
rojo y los echamos a la olla,
mezclamos y dejamos q se hagan durante 10 minutos con la olla tapada.
4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado,
mezclamos y ponemos una cucharada de pimentón, mezclamos y echamos el agua,
dejamos en el fuego hasta q empieza a hervir, ajustamos de sal.
5. Dejamos cocinar durante 30 minutos a fuego lento,
pasado ese tiempo retirar del fuego, reposar y servir. Listo@
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