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CARRILLERA EN SALSA DE VERDURAS CBF@

 

CARRILLERAS EN SALSA DE VERDURAS CBF@

Una carne deliciosa, tierna q podemos preparar con antelación, pues para mi gusto está mucho más buena.

Posemos acompañar el plato con arroz, ensalada, patatas, etc.



Ingredientes:

 

 1 kg de carrilleras de cerdo

2 calabacines

2 tomates rallados

2 cebollas

1 puerro

2 dientes de ajo

400 ml de agua o caldo de verduras

1 clavo de olor

1 hoja de laurel

Aceite de oliva, pimienta y sal 

 

Preparación:

1. Limpiamos la carrilleras, quitar grasa, salpimentamos y dejamos reposar unos minutos.

 

2. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y sellamos las carrilleras, cuando están retiramos de la olla y reservar.

 

3. En ese mismo aceite echamos las cebollas peladas y cortadas en juliana, el ajo y el puerro en juliana tmb en juliana, troceadas y dejamos q se dore un poco.

 

4. Una vez rehogado echamos el tomate y los calabacines en trocitos pequeños, el vino y dejamos reducir un poco.

 

5. Añadimos la carne,  el agua o caldo de verduras, el laurel, clavo de olor y dejamos q se haga con la olla tapada 1 h a fuego lento.

 

6. Pasado ese tiempo ajustamos de sal,  retiramos del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@

 

 

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