CALDO DE ALCACHOFAS CON MERLUZA CBF@

 

CLADO DE  ALCACHOFAS CON MERLUZA CBF@

 

Un caldo de verduras variadas con merluza, sabor tradicional, sin grasa y muy nutritivo.

 


INGREDIENTES :

 

 

1 rodaja o cola de merluza por ración, limpia de espinas y piel.
4 alcachofas lampas
1 trozo de brocoli
1 /2 puerro
1 diente de ajo
1 tomate rallado
2 tomates troceados deshidratados

1 ñora o pimiento choricero
Pimentón
Agua para cubrir 
Aceite de oliva y sal.

 

 


 

 


PREPARACIÓN :


1. En una olla echamos toda la verdura, lavada y troceadas.

 


2. Añadimos tomate rallado, ñora, tomates deshidratados,  el pimentón, sal y un poco de aceite. Cubrir con agua y dejar q empiece a hervir.

 


3. Dejamos a fuego lento 20 minutos.

 


4. Pasado ese tiempo echamos la merluza y dejamos hacer 5 minutos más. Cuidado no romper la merluza.

 



5. Retira del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@ 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS