BEREPIZZA
A LA CERVEZA CBF@
Te gusta la pizza?, pues esta q se ha preparado
con una base de berenjena te encantara, todo natural, pocas calorías y sin azúcar
añadido.
INGREDIENTES:
1 berenjena mediana por ración
Tomates maduros rallados
Alcaparras
Queso rallado para gratinar
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal
Agua
Cerveza
PREPARACION:
1. En un bol ancho ponemos el agua, la cerveza,
sal y pimienta. Pelamos las berenjenas y las cortamos a lo largo en lonchas de
1 cm aprox. y las colocamos dentro del bol, dejamos sumergidas 10 / 15 minutos.
2. Rallamos el tomate, añadimos aceite y un poco
de sal, mezclamos y pochamos un poco en la sartén con un poquito de aceite.
3. Escurrimos y secamos un poco las berenjenas,
las colocamos en una fuente de horno.
4. Por encima echamos el tomate, las alcaparras,
queso rallado y terminamos con orégano.
5. Metemos en horno precalentado a 150ºC durante
30 minutos, pasado ese tiempo retiramos y servimos. Listo@
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