DONUTS FONDAT RELLENOS DE NATA CBF@


DONUTS FONDAT RELLENOS DE NATA CBF@
 Rápido, con ingredientes bajos en azúcar y con harina de avena. Verás q buenos...




INGREDIENTES: Para 8 donuts


 80 gr de harina integral de avena
 50 gr de harina de almendras
 2 huevos
 100 gr de yogur natural sin azúcar o yogur griego
 15 ml de aceite de oliva
 1 cucharadita de esencia de vainilla
 10 gr de levadura en polvo
 Edulcorante o panela, cantidad depende de lo dulce q los queráis.



 INGREDIENTES PARA FONDAT:


 130 ml de leche evaporado o desnatada
 90 gr de chocolate 85 por ciento sin azúcar
 Edulcorante o panela a gusto



PARA RELLENAR;
300 ml de nata para montar, preparar según instrucciones del fabricante. Debe de estar muy fría para montar bien.



 PREPARACIÓN:


 1. En un bol mezclamos los ingredientes secos tamizados.



 2. En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos.


 3. Añadimos los ingredientes secos a los húmedos y mezclar hasta q no queden grumos.


 4. Echamos la mezcla en moldes de donuts engrasado, dejando aprox., 1 cm q no se derrame.


 5. Metemos en el horno precalentado calentado a 180 °C unos 15 minutos.


 6. Pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.


 7. Mientras enfrían preparamos el fondat, ponemos la leche a hervir a fuego medio, cuando empiece a hervir retirar del fuego.


 8. Añadir el chocolate troceado a la leche y mezclar hasta q se integren.



 9. Mientras montamos la nata, cortamos por la mitad y rellenamos con nata montada , hacemos con todos, ponemos por encima la otra parte y echamos fondat por encima de todos.

 Dejamos enfriar un poco en la nevera. Listo@

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS