ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN CBF@


ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN CBF@
Un plato rápido de preparar, he usado alcachofas en conserva, pero si tenéis posibilidad las cocéis y las usáis frescas. En este caso es un plato rápido.




INGREDIENTES:



1 bote de alcachofas, escurridas y cortadas por la mitad
100 gr de jamón picado
1 puerro cortado en juliana
2 dientes de ajo picaditos
Aceite de oliva, pimienta y sal.





PREPARACIÓN:


1. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos el puerro y el ajo, salpimentamos un poco.



2. Cuando se ha pochado echamos las alcachofas y dejamos q se hagan solo un poquito q no se rompan.


3. Por ultimo añadimos el jamón y mezclamos bien, dejamos q se hagan unos minutos, q el jamón cambie de color. Emplatamos y servimos. Listo@




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS