ARROZ CON
VERDURAS, POLLO Y CARACOLES CBF@
Un plato muy nutritivo, preparado para q no nos aporte muchas
calorías, con una excelente combinación
de ingredientes y el pollo,
en este caso una pechuga de para q nos aporte mucha grasa. Una delicia con sabor a huerta…
INGREDIENTES:
(Para 2)
200 gr de arroz
450 ml de agua
1 / 2 pollo troceado y sin piel
½ calabacín
1/2 pimiento rojo
Judías, pueden ser anchas o finas
Ajos tiernos
Unas cuantas setas
Un poco de champiñón
8 caracoles
2 alcachofas
1 limón
Azafrán en hebras
Un poco de pimentón
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
1. Cortamos todos los ingredientes en trozos y sazonamos.
Limpiamos las alcachofas y le ponemos un poco de limón q no se oxiden y se
pongan oscuras.
2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos
el pollo q se dore un poco y a continuación ponemos todas las verduras, q se
hagan en su jugo, sazonamos.
3. Cuando esta todo rehogado añado el azafrán y el pimentón. Removemos todo bien.
4. Añadimos el agua, los caracoles y dejamos q empiece a hervir, lo dejo 5
minutos.
5. Por ultimo echamos el arroz y lo dejamos hacer 20 minutos,
pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Listo@
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