LOMO DE CERDO CON NISCALOS EN SALSA CBF@


LOMO DE CERDO CON NISCALOS EN SALSA CBF@

Cuando es temporada y se pueden usar ingredientes frescos y naturales todo sabe diferente, aso como hemos preparado este plato.






INGREDIENTES:
(Para dos)


2 trozos de lomo o magro de cerdo (150 gr casa uno)
6 níscalos grandes
1 cebolla morada
1/2 pimiento rojo
2 tomates
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
Tomillo
100 ml de vino blanco
500 ml de agua
Aceite de oliva, pimienta y sal.



PREPARACIÓN:


1. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y dejamos q caliente, después sellamos la carne salpimentada, retiramos una vez sellada y dejamos en un plato.


2. En ese mismo aceite hacemos la cebolla picadita, ajos limpios y fileteados, los níscalos troceados, el pimiento, ajustamos de sal y dejamos q se haga.



3. Una vez q está hecha echamos el tomate pelado y picado, dejamos q se haga, después echamos pimentón, damos unas vueltas y ponemos el vino, dejamos q evapore.


4. Después echamos la carne a la olla y ponemos el agua, sal y tomillo, dejamos hacer 45 minutos a fuego lento.



5. Pasado el tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir. Listo@


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