CARRILLERAS EN SALSA CBF@


CARRILLERAS EN SALSA CBF@
Una carne deliciosa, muy jugosa q admite su preparación con antelación y estará mucho más buena. Con ingredientes frescos y de temporada.






INGREDIENTES:

2 carrilleras de ternera o cerdo por ración, con su hueso, limpias de grasa, salpimentadas.
2 tomates
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 cucharada de piñones
2 dientes de ajo
1 cucharada de cilantro picado
Tomillo y romero
1 /2  l de agua
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva, pimienta y sal.


PREPARACIÓN:



1. En  una olla ponemos un poco de aceite y sellamos la carne previamente salpimentadas. Reservar.


2. En el mismo aceite q hemos sellado la carne hacemos la cebolla, puerro, ajo, zanahoria, todo troceado, sazonamos y dejamos q se poches todo.

3. Una vez q esta todo pochado añadimos los piñones y dejamos hacer unos minutos.

4. Agregar los tomates pelados y troceados y dejamos q se haga.

5. Retiramos la olla del fuego y trituramos todo muy bien. Ponemos romero, tomillo y pimienta. Sazonamos.

6. Echamos el vino y dejamos evaporar un poco el alcohol, después ponemos agua y sazonamos un poco. Mezclar bien.

7. Es el momento de poner la carne en la olla, tapamos  y dejamos hacer 1 h 30 m minutos en olla normal a fuego lento y 45 m en olla rápida a fuego lento.

8. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar. Servimos con patatas y pimientos, otra sugerencia puede ser arroz cocido, etc., Listo@
























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