FABES CON
ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS CBF@
Ideal para una dieta nutritiva y equilibrada por la
composición de sus ingredientes y su manera de prepararla. Baja en grasas
saturadas, cien por cien comida natural. Rápido y fácil de preparar.
Ingredientes:
200 gr de fabes o alubias o judías cocidas
2 alcachofas
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
2 tomates rallados
1 diente de ajo
1 cucharada de pimentón
250 ml de agua o caldo de verduras
1 limón
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. limpiamos las alcachofas y les ponemos un poco de limón,
para q no se oscurezcan.
2. En una olla ponemos
un poco de aceite y cuando está caliente pochamos la cebolla y las alcachofas
limpias.
3. Cuando sea pochado añadimos el tomate y dejamos q se haga.
4. Después ponemos el pimentón, lo mezclamos bien con todo.
5. Añadimos los espárragos troceados, el caldo de verduras o
el agua, tapamos la olla y dejamos q empiece a hervir.
6. Pasado 15 minutos echamos las alubias o fabes lavadas y
escurridas, ajustamos de sal y dejamos minutos al fuego, mejor lento.
7. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar
antes de servir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario