FABES CON ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS CBF@


FABES CON ALCACHOFAS Y ESPÁRRAGOS CBF@


Ideal para una dieta nutritiva y equilibrada por la composición de sus ingredientes y su manera de prepararla. Baja en grasas saturadas, cien por cien comida natural. Rápido y fácil de preparar.






Ingredientes:


200 gr de fabes o alubias o judías cocidas
2 alcachofas
1 manojo de espárragos trigueros
1 cebolla
2 tomates rallados
1 diente de ajo
1 cucharada de  pimentón
250 ml de agua o caldo de verduras
1 limón
Aceite de oliva, pimienta y sal.




PREPARACIÓN:

1. limpiamos las alcachofas y les ponemos un poco de limón, para q no se oscurezcan.


2.  En una olla ponemos un poco de aceite y cuando está caliente pochamos la cebolla y las alcachofas limpias.


3. Cuando sea pochado añadimos el tomate y dejamos q se haga.


4. Después ponemos el pimentón, lo mezclamos bien con todo.


5. Añadimos los espárragos troceados, el caldo de verduras o el agua, tapamos la olla y dejamos q empiece a hervir.


6. Pasado 15 minutos echamos las alubias o fabes lavadas y escurridas, ajustamos de sal y dejamos minutos al fuego, mejor lento.


7. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@


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