BOLLITOS
DE SOBRASADA CON QUESO CBF@
Unos bollitos con sobrasada q podemos tomar solo, tal cual se
preparan o rellenar, cada uno a su gusto. Ideales para picoteo, meriendas,
aperitivos…
INGREDIENTES:
500 gr de harina todo uso
150 ml de aceite de oliva
3 huevos
150 ml de leche o agua
15 gr de levadura en
polvo
½ cucharadita de sal
100 gr de sobrasada
100 gr de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Batir los huevos, la sal y el aceite hasta que estén espumosos. Añadir la leche o
el agua y mezclamos bien.
3. Agregar la harina con la levadura y seguir removiendo hasta
que vaya espesando la masa y quede homogénea.
5. Por último agregamos la sobrasada desmenuzada y el queso
rallado y mezclamos bien, no deben quedar trozos muy grandes de sobrasada.
6. Vertemos la mezcla en los moldes individuales q sean
después fácil de desamoldar.
7. Hornear durante 30 /35
minutos aproximadamente a 180ºC, usar un palillo para ver si sale limpio,
entonces nos aseguramos q está bien horneado.
7. Retiramos los bollitos de los moldes y dejamos enfriar. Servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario