GUISO DE
MAGRA CON MACARRONES Y PATATAS CBF@
Un estofado clásico con los sabores tradicionales, con carne
de cerdo, junto con pasta, un plato nutritivo, reposado… está mucho más bueno.
Retomando los platos de cuchara…
INGREDIENTES:
1/2 kg de magra de
cerdo troceada
200 gr de macarrones
2 patatas
2 cebollas
2 zanahorias
2 tomates triturado o tomate rallados.
1 cucharada de pimentón
3 dientes de ajos
Pimienta en grano y laurel
150 de vino blanco
Aceite de oliva, sal.
Agua para cubrir.
PREPARACIÓN:
1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva.
2. Salpimentamos y enharinamos la carne, ponemos en la olla al fuego con un poco de aceite, echamos la carne, cuando
hemos le hemos sellado sacamos y
reservamos.
3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos cebolla, la
zanahoria troceada, los ajos a trozos y
sofreímos.
4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga,
cuando se ha frito, echamos el pimentón , removemos y ponemos el vino, dejamos que reduzca y trituramos todo, q no
queden trozos, .
5. Agregamos la carne, el agua, ponemos a fuego fuerte hasta q empiece a hervir y dejamos 25 minutos a fuego
lento en olla rápida.
6. Pelamos las patatas, las hacemos en trozos, las ponemos en
la olla, junto con los macarrones, sazonamos
y dejamos q se cocinen. El tiempo en el q se hagan las patatas, Antes de
retirar del fuego ajustáis la sal. Listó@.
La hice ayer y sale buenísima!!!
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