PUDIN DE CHOCOLATE Y QUESO CBF@


PUDIN DE CHOCOLATE Y QUESO CBF@

Un postre muy fácil y rápido de preparar q no necesita horno, lo dejamos en la nevera y servimos pasadas unas horas, cuando todo se ha enfriado bien.







INGREDIENTES:
                      
Para la base del postre:


 100 gr  de harina
100 gr  de nueces
 50 ml de mantequilla derretida



Preparación de la base:


1. Mezclar todos los ingredientes muy bien.
2. Una vez q están bien mezclados lo ponemos en la base de la fuente de horno y lo compactamos muy bien.
3. Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta q este tostado, unos 15 minutos, vigilar q no se queme.
4. Retiramos y dejaremos enfriar mientras preparamos el relleno.





Para el relleno:

 1 bote (250g) de queso Filadelfia
 1 bote (150g) de queso Mascarpone
 100 gr de azúcar, puede ser morena
 1 paquete de gelatina de chocolate, seguir instrucciones, preparar y reservar
 1 paquete de  crema chantilly en polvo, la he comprado Royal Chantilly, preparar  según instrucciones  y reservar.



Preparación del relleno:


1. En un bol mezclamos el queso Filadelfia y queso Mascarpone juntos con el  azúcar, mezclar bien hasta estén bien integrado y cremoso.... Reservar.

2. En otro bol preparamos la gelatina de chocolate y reservar.

3. Por ultimo preparamos el chantilly y reservar.

4. Ya tenemos todo preparado para formar el pastel.

5. A la base q teníamos enfriando le ponemos por encima la mezcla de quesos, después ponemos la gelatina de chocolate y por ultimo ponemos el chantilly.

6. Decoramos por encima con unas  nueces picadas y  metemos en el frigorífico durante 3 h antes de servirlo. Listo@





No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS