LOMOS DE BACALAO REBOZADOS CON PIMIENTOS Y BERENJENA CBF@


Platos tradicionales de nuestra cocina y con un toque crujiente por fuera, meloso en su interior como estos

LOMOS DE BACALAO REBOZADOS CON PIMIENTOS Y BERENJENA CBF@






 Preparación:

 1. Si el bacalao es congelado, se descongela bien.

 2. Ponemos un bol con la harina de garbanzo, perejil picado y mezclar bien. Sazonamos levemente.

 3. Pasamos los lomos de bacalao por la harina, ambos lados y repetir la operación según grosor del rebozado q os guste. Yo los dejo en la harina hasta el momento de freír.

 4. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente echamos hacemos las berenjenas troceadas y sazonada. Hacemos lo mismo con los pimientos. Dejamos sobre papel de cocina q suelten aceite.

 5. En ese mismo aceite hacemos los lomos de bacalao.


 6. Una vez que tenemos todo hecho lo colocamos en una fuente y servimos. Listo@ 

Preparación.









 Para guarnición:


 Pimientos amarillos 
1 berenjena







No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS