ESPAGUETIS
CON TOMATE CBF@
Siempre con productos naturales, no contienen azúcar añadido,
lo cual es mucho más nutritivo, no añadimos calorías, solo las q contienen
estos ingredientes. Como veréis un plato muy fácil y rápido de preparar.
INGREDIENTES: (Para 2)
100 gr de espaguetis por ración
6 tomates pelados rallados, triturados o troceados
1 puerro cortado en juliana
½ cebolla rallada
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras
50 ml de vino blanco (opcional)
Orégano o albahaca
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los espaguetis como tengáis costumbre, después escurrimos y reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco de aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla, el ajo rallado y el puerro en juliana, salpimentamos y dejamos q se haga a fuego lento.
3. Cuando esta pochado añadimos el tomate y dejamos q se haga a fuego lento, cuando se ha hecho añadimos el vino y dejamos reducir el alcohol.
4. Cuando el vino ha reducido echamos las alcaparras, los espaguetis y el orégano, mezclamos bien y emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario