ESPAGUETIS CON TOMATE CBF@



ESPAGUETIS CON TOMATE CBF@

Siempre con productos naturales, no contienen azúcar añadido, lo cual es mucho más nutritivo, no añadimos calorías, solo las q contienen estos ingredientes. Como veréis un plato muy fácil y rápido de preparar.






INGREDIENTES: (Para 2)



100 gr de espaguetis por ración
6 tomates pelados rallados,  triturados o troceados
1 puerro cortado en juliana
½ cebolla rallada
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras
50 ml de vino blanco (opcional)
Orégano o albahaca
Aceite de oliva, pimienta y sal



PREPARACIÓN:

1. Cocemos los espaguetis como tengáis costumbre, después escurrimos y reservamos.
2. Ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco de aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla,  el ajo rallado y el puerro en juliana, salpimentamos y dejamos q se haga a fuego lento.
3. Cuando esta pochado añadimos el tomate y dejamos q se haga a fuego lento, cuando se ha hecho añadimos el vino y dejamos reducir el alcohol.
4. Cuando el vino ha reducido echamos las alcaparras,  los espaguetis y el orégano, mezclamos bien y emplatamos. Listo@

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS