TORTILLA RELLENA CBF@



TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA RELLENA CBF@

Una receta muy básica a la vez q tradicional y no viene nada mal recordarla de vez en cuando. Esta vez preparada con cebolla, q da más sabor y con un relleno de capricho, a disfrutar de esta delicia.






 INGREDIENTES:






 3 patatas
 1 cebolla grande
 6 huevos
4 salchichas de cerdo o pollo
4 huevos de codorniz
2 pimientos italianos
 Aceite y sal.







PREPARACIÓN:


1. Pelamos y cortamos las patatas. Rallamos la cebolla.


2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y dejamos q se caliente.


3. Cuando está añadimos las patatas y la cebolla a la sartén. Bajo el fuego al mínimo.


4. Cuando las patatas están blandas se rompen. Sazonamos.


5. Batimos los huevos y cuajamos la tortilla. Dejamos q se enfrié un poco para poder cortarla bien.


6. Hacemos los pimientos, para ello ponemos un  poco de aceite en la sartén, los cortamos en tiras y cuando este caliente el aceite los hacemos, hacemos lo mismo con los huevos  de codorniz y las salchichas.


7. Cortamos la tortilla en cuñas, las abrimos por la mitad y ponemos el huevo, los pimientos y la salchicha, volvemos a tapar con la otra parte de la tortilla. Listó@

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