ROLLITOS DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE CBF@
Una buena combinación de carne con verduras y a gratinar. Un
plato muy básico, rápido e ideal para
una buena comida o cena, están deliciosos,
seguro q os gusta.
INGREDIENTES:
1 calabacín
300 g de carne de ternera, he puesto morcillo, pero se puede
hacer con la carne q os sobre del cocido, pechuga de pollo, la q tengáis disponible
y cocida
2 cucharadas de tomate
frito
1 tomate rallado
1 cucharada de mostaza antigua
½ cebolla picada
Bechamel
Tomate frito para cubrirlos, no poner mucho o cada uno a su gusto
Queso rallado mozzallera
Orégano
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1. Desmigamos la carne
en trocitos muy finos y añadimos el tomate, frito y rallado, la cebolla, sal y
pimienta y mezclamos bien.
2. Añadimos la mostaza antigua y mezclamos otra vez, reservamos
para rellenar los rollitos.
3. Cortamos el calabacín en tiras finas, os podéis ayudar con
la mandolina.
4. Ponemos una cuchara de relleno en un extremo del calabacín y enrollamos, podéis poner un
palillo q no se abran y después lo quitáis, yo los quito cuando los he
cocinado, así no se abren. Hacemos con todo el calabacín.
5. Los ponéis en una fuente y por encima de los rollitos
añadimos un poco de tomate frito.
6. Encima del tomate ponemos un poco de bechamel y
espolvoreamos con pimienta y orégano.
7. Los metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15
minutos, hasta q se doren. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos.
Listo@
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