SALPICON DE PULPO ESTILO CBF@








SALPICON DE PULPO.CBF@
Una receta muy facil de preparar y con ingredientes frescos . Se puede prepeara con antelacion esta mas bueno.

INGREDIENTES:

1 pata o tentaculo de pulpo, la vende asi en supermercados
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde 
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


PREPARACION:


1. El pulpo  lo cortamos en trozos o rodajas

2.  Troceamos todos los ingredientes, pimientos, tomate y cebolla  en trocitos pequeños

3. Ponemos todos los ingredientes cortados y el pulpo en una ensaladera o bol.

4. Aliñamos con aceite,  vinagre y espolvoreamos con sal gorda.


 Listo@










CORQUETAS DE COCIDO CBF






CROQUETAS DE COCIDO. CBF@
Me encanta hacer cocido, pero lo mejor es q sobre para poder preparar estas ricas croquetas, una delicia, para mi, me encantan....
Mas recetas en :
www.cocinabasicayfresca.com

INGREDIENTES:

Utilizo la carne q me sobra cuando hago caldo o cocido, en este caso llevan ternera, pollo.
1 cebolla
1 vaso de bechamel(200cl)
Pan rallado
3 huevos batidos
Aceite y sal



PREPARACION:

1. Cortamos la carne muy finita, como si la picáramos.

2. En una sartén añadimos aceite y freímos la cebolla, cuando esta añadimos la carne bien cortadita y dejamos q se mezcle bien. Sazonamos un poquito sin pasarnos.

3. Apartamos del fuego y añadimos la bechamel, ponemos un momento al fuego q se caliente todo junto, en 10' retiramos del fuego y dejamos q se enfrié la masa de las concretas.

4. Cuando esta bien frio hacemos las croquetas y las pasamos por pan rallado, huevo y las freímos.


 Listo@.

PUEDES SEGUIR NUESTRAS RECETAS EN FACEBOOK:















CANELONES DE SALMON A LA CREMA DE CEBOLLINO CBF











SIGUENOS EN FACEBOOK:


CANELONES DE SALMON A LA CREMA DE CEBOLLINO.

Ingredientes:

 (Para 4 personas)

 16 placas de canelones
 200gr de salmón fresco
 1 cebolla y 1 puerro
 4 cucharadas de tomate frito
 1 cucharada de harina
 caldo de pescado
 1 cucharada de mantequilla
 sal y pimienta.
 Peladura de un tomate para hacer flor para adorno(Opcional)


 SALSA:


 200gr de cebollitas francesas asadas al horno
 4 cucharadas de aceite
 1 cucharada de harina
 cebollino picado
 nata fresca, sal y pimienta.


 PREPARACION:


 1. Cocemos los canelones

 2. En una sartén ponemos la cebolla, el puerro muy picados, y doramos-

3. Añadimos el salmón picadito, el tomate frito, la harina, sal y pimienta y un poco de caldo de pescado, dejamos reducir hasta que espese.

 4. Con este preparado rellenamos los canelones y disponemos en una fuente de horno.

 5. SALSA: en un bol ponemos la cebollita francesa asada y añadimos aceite, harina, cebollino picado, nata, sal y pimienta.


 Trituramos todo muy bien y pasamos por un chino hasta obtener una textura suave

 6. Con esta crema napamos los canelones y metemos al horno a 150ºC durante 10 minutos.
 Debajo de la flor pongo un poquito de tomate frito, si se quiere.

Listo@

PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO CBF











PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO. CBF@

Un pastel q podemos preparar con antelación y tenerlo disponible para su consumo. Con productos fresco.
 Al estilo de CBF@

INGREDIENTES: (Para 3 pasteles)

 1 lata de atún
 1 lata de espárragos, blancos o verdes.
 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
 100 gr de salmos ahumado
 250 gr de palitos de cangrejo
 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
 12 cucharadas de mayonesa
 6 cucharadas de kétchup
 Huevas de lupo
 1 pepinillo


PREPARACIÓN:

 1. Cortamos los palitos, los espárragos en trocito, las aceitunas, lo mas fino posible.

 2. En un cuenco ponemos el atún sin aceite, todo lo cortado anteriormente, la mayonesa y el ketchup.

 3. Removemos la mezcla y dejamos reposar.

 4. Para cada pastel utilizamos 4 rebanadas de pan de molde, 2 como base, encima relleno, una rebanada de pan y cubrimos con el relleno.


 5. Los decoramos con tiras de salmón y pepinillos, con huevas de lupo y con salmón y huevas de lupo. Servir frió. 

Listo@



PECHUGAS DE POLLO CON AROMA DE OREGANO Y PIMIENTA CBF





PECHUGAS DE POLLO CON AROMA DE OREGANO Y PIMIENTA CBF

Las especias siempre aportan un sabor delicioso a todas las carnes, sobre todo al pollo, q ha salido riquisimo

INGREDIENTES:

1pechuga de pollo fileteada
1 cucharadita de orégano
Una pizca de pimienta negra
Aceite y sal


PREPARACION:

1. Sazonamos las pechugas

2. Mezclamos, 3 cucharadas de aceite, con el orégano y la pimienta, impregnamos las lechugas con este preparado. Las dejamos reposar antes de hacer, 30’.


3. Pasado ese tiempo  las hacemos a la plancha, cada uno a su punto.

Listo@

















PARA ACOMPAÑAR:

Hemos hecho un PURE DE VERDURAS CON YORK Y CHEDDAR, si queréis saber cómo prepáralo lo tenéis disponible en enlace de abajo:














MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS