PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO. CBF@
Un pastel q podemos preparar con antelación y tenerlo disponible para su consumo. Con productos fresco.
Un pastel q podemos preparar con antelación y tenerlo disponible para su consumo. Con productos fresco.
Al estilo de CBF@
INGREDIENTES: (Para 3 pasteles)
1 lata de atún
1 lata de espárragos,
blancos o verdes.
1 bote pequeño de
aceitunas rellenas
100 gr de salmos
ahumado
250 gr de palitos de
cangrejo
12 rebanadas de pan
de molde sin corteza
12 cucharadas de
mayonesa
6 cucharadas de
kétchup
Huevas de lupo
1 pepinillo
PREPARACIÓN:
1. Cortamos los
palitos, los espárragos en trocito, las aceitunas, lo mas fino posible.
2. En un cuenco
ponemos el atún sin aceite, todo lo cortado anteriormente, la mayonesa y el
ketchup.
3. Removemos la
mezcla y dejamos reposar.
4. Para cada pastel
utilizamos 4 rebanadas de pan de molde, 2 como base, encima relleno, una
rebanada de pan y cubrimos con el relleno.
5. Los decoramos con
tiras de salmón y pepinillos, con huevas de lupo y con salmón y huevas de lupo.
Servir frió.
Listo@
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