PECHUGAS DE POLLO CON AROMA DE OREGANO Y PIMIENTA CBF
Las especias siempre aportan un sabor delicioso a todas las carnes, sobre todo al pollo, q ha salido riquisimo
Las especias siempre aportan un sabor delicioso a todas las carnes, sobre todo al pollo, q ha salido riquisimo
INGREDIENTES:
1pechuga de pollo fileteada
1 cucharadita de orégano
Una pizca de pimienta negra
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Sazonamos las pechugas
2. Mezclamos, 3 cucharadas de aceite, con el orégano y la pimienta, impregnamos las lechugas con este preparado. Las dejamos reposar antes de hacer, 30’.
3. Pasado ese tiempo las hacemos a la plancha, cada uno a su punto.
Listo@
PARA ACOMPAÑAR:
Hemos hecho un PURE DE VERDURAS CON YORK Y CHEDDAR, si
queréis saber cómo prepáralo lo tenéis disponible en enlace de abajo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario