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CANELONES DE SALMON A LA CREMA DE CEBOLLINO.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
16 placas de
canelones
200gr de salmón
fresco
1 cebolla y 1 puerro
4 cucharadas de
tomate frito
1 cucharada de harina
caldo de pescado
1 cucharada de
mantequilla
sal y pimienta.
Peladura de un tomate
para hacer flor para adorno(Opcional)
SALSA:
200gr de cebollitas
francesas asadas al horno
4 cucharadas de
aceite
1 cucharada de harina
cebollino picado
nata fresca, sal y
pimienta.
PREPARACION:
1. Cocemos los
canelones
2. En una sartén
ponemos la cebolla, el puerro muy picados, y doramos-
3. Añadimos el salmón picadito, el tomate frito, la harina,
sal y pimienta y un poco de caldo de pescado, dejamos reducir hasta que espese.
4. Con este preparado
rellenamos los canelones y disponemos en una fuente de horno.
5. SALSA: en un bol
ponemos la cebollita francesa asada y añadimos aceite, harina, cebollino
picado, nata, sal y pimienta.
Trituramos todo
muy bien y pasamos por un chino hasta obtener una textura suave
.
6. Con esta crema
napamos los canelones y metemos al horno a 150ºC durante 10 minutos.
Debajo de la flor
pongo un poquito de tomate frito, si se quiere.
Listo@
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