GAMBAS CON PIMIENTOS DE PIQUILLO CBF



GAMBAS CON PIMIENTOS DE PIQUILLO CBF.@

INGREDIENTES:

300 gr de gambas peladas
2 dientes de ajo
2 pimientos de piquillo en tiras
Aceite, sal y pimienta
Si las queremos picantes añadimos 1/2 guindillas






PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos los ajos

2. Ponemos una sartén al fuego con aceite y echamos los ajos, cuando se han hecho añadimos las gambas, sazonamos.

3. Al mismo tiempo ponemos el pimiento y un poco de pimienta, damos unas vueltas q se mezclen los sabores , cuando las gambas cambian de color ya está. Aproximado 5’.

Se tiene poco tiempo para no se pasen las gambas. 

Listo@


ENSALADA CON PIMIENTO VERDE ATUN Y HUEVO CBF



 





ENSALADA CON PIMIENTO VERDE HUEVO Y ATUN CBF.@

INGREDIENTES:

1 cebolla tierna pequeña

1 cogollo de lechuga

Unas rodajas de pepino

Unas hojas de remolacha

1 pimiento verde italiano o de los largos

Unas aceitunas negras

1 huevo cocido

Atún

2 cucharadas de maíz

1 zanahoria rallada

1 tomate

Aceite, pimienta y sal







MAS ABAJO ESTA COMO SE PREPARA






PREPARACION:

1. Cortamos el cogollo y lo ponemos primero en el plato, añadimos la remolacha cortada en juliana, encima la cebolla.

2. Ponemos las rodajas de pepino, la zanahoria rallada y el pimiento cortado en rodajas muy finas.

3. Ponemos el tomate, el huevo, las aceitunas y el atún

4. Aderezamos todo al gusto.

 Listo@











TORTILLA DE PATATAS COCIDAS CON CEBOLLA CBF







TORTILLA DE PATATAS COCIDAS CON CEBOLLA. CBF@

INGREDIENTES:

5 huevos

3 patatas

1 hojita de laurel

3 cebollas tiernas

Aceite y sal.




Su preparacion al final de las fotos.










PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos las patatas en trozos, las ponemos a cocer en agua  hirviendo, la hoja de laurel y un poco de sal hasta q las patats esten blandas.  Las escurrimos y retiramos el laurel.

2. Cortamos las patats en trocitos pequeños o las aplastamos con un tenedor, como queramos.

3. Cortamos las cebollas muy finas o las rallamos, tb se puede hacer y las freimos, cuando esta la cebolla hecha la  mezclamos con las patatas, sazonamos y damos un as vueltas q se mezcle todo bien.

4. Batimos los huevos, sazonamos y cuajamos la tortilla como todos sabemos. 

Listo@.




ARROZ CON VERDURAS DE LA HUERTA CBF





ARROZ CON VERDURAS  DE LA HUERTA CBF
 Al estilo de CBF@


INGREDIENTES:

 2 alcachofas

 1 pimiento rojo

 1 manojo ajitos tiernos

 100 gr de judías

 1 berenjena

 1 tomate rallado

Trozos de coliflor

2 patatas cortadas en rodajas

100 gr de habas

 1limon

 Caldo de verduras para cubrir

 300 gr de arroz

 1 cucharadita pimentón dulce

 Aceite, sal y azafrán o colorante.










 


 




PREPARACION:

 1. Pelamos cortamos alcachofas y les ponemos un poco de limón y sal. Reservamos.

 2. Cortamos todas las verduras en trocitos, las berenjenas en rodajas y las freímos.

 3. Cuando están hechas rallamos el tomate y lo ponemos en la sartén, dejamos q se fría todo y añadimos una cucharadita de pimentón, removemos bien q mezcle todo.

 4. Añadimos el caldo y dejamos cocer 5' a fuego lento.

 5. Añadimos el azafrán y el arroz. Sazonamos y dejamos q se haga el arroz 20'. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, dejamos reposar 5'. 

Listo@.

POLLO EN SALSA A LA CERVEZA CBF








POLLO EN SALSA A LA CERVEZA.
 Al estilo de CBF@


INGREDIENTES:

 1 pollo limpio y cortado en trozos.

 2 cebolla

 3 dientes de ajo

 perejil picado

 1 bote de cerveza

1 tomate rallado

 1 vaso de caldo de pollo, si se quiere agua.

 1 cucharada de harina

 Sal y laurel

 Pimienta en grano

 Aceite de oliva

 4 patatas










  PREPARACION:

 1. En una sartén freímos trozos de pollo, cuando esta, sacamos y reservamos.

 2. En ese aceite freímos la cebolla, los ajos en trocitos, cuando están dorados añadimos el tomate rallado y cuando se ha hecho añadimos la harina, removemos todo y sazonamos.

 3. Añadimos el pollo, la cerveza, removemos, echamos el perejil, a continuación ponemos el caldo o el agua, dejamos cocer, q reduzca la salsa, unos 30'.

 4.Mientras freímos las patatas cortadas en trocitos, para ponerlas en cada plato. 

Listo@


MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS