ENSALADA CRUJIENTE CON QUESO DE CABRA, UVAS Y NUECE CBF@.



ENSALADA CRUJIENTE CON QUESO DE CABRA, UVAS Y NUECES.CBF@

Una deliciosa ensalada, con variedad de ingredientes, q la hacen super completa, seguro q te gusta
Al estilo de COCINA BASICA Y  FRESCA
Con productos frescos y de temporada




 INGREDIENTES:

Lechuga variada
Canonigos
Tomates cherry
Nueces
Cebolla frita crujiente, podeis encontrarla en supermecados ya preparada
Uvas
1 rodaja de queso de cabra
Crema de vinagre balsamico, aceite y sal.


PREPARACION:

1. Cogemos las hojas de lechuga(roble, rizada, etc.), los canonigos, les ponemos aceite y sal, la removemos bien y la ponemos en la base del plato.

2. Partimos las uvas por la mitad, quitamos las pepitas y las ponemos encima de la lechuga.

3. Cortamos los tomatitos y hacemos lo mismo.

4. Por ultimo ponemos la rodaja de queso en el centro del plato , la cebolla crujiente por encima de todo y las nueces tb.

5. Hacemos una salsita con la crema de vinagre, aceite y sal, emulsionamos bien y la ponemos por encima de la ensalada.Listo@.







SOLOMILLO CON PIMIENTOS Y TOMATE

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INGREDIENTES:




1 solomillo de cerdo en taquitos
1 pimiento rojo y otro verde
3 tomates triturados
Aceite, sal y pimienta




PREPARACION:




1. Cortamos los pimientos en trozos.
2. Salpimentamos la carne
3. En una sarten ponemos unas gotas de aceite y cuando esta caliente añadimos la carne y los pimientos.
4.  Cuando esta medio hecho añadimos el tomate y cocinamos a fuego lento.
Ajustamos de sal y listo@.

Cocina Basica y Fresca: LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACA...

Cocina Basica y Fresca: LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACA...: LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACADAS. http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: 4 lenguados 1/2 kg de ...

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LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACADAS.

LENGUADOS A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS MACHACADAS.CBF@

Un plato muy sencillo, pero una delicia, siempre acompaño con un buen gazpacho.

Al estilo de Cocina Basica y Fresca

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INGREDIENTES:
4 lenguados
1/2 kg de patatas...
Aceite,sal, en escamas y hoja de laurel.
1 limón







PREPARACION:
1. Pelamos y cocemos las patatas en agua, aceite, sal y hoja de laurel.
2. Mientras limpiamos los lenguados, sacamos los lomos y sazonamos.
3. Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y en un fuente las machacamos con un tenedor, añadimos aceite y rectificamos de sal, revolvemos q ligue bien, rociamos con unas gotas de aceite y sal escamada.
4. En una plancha bien caliente ponemos los lenguado y añadimos unas gotitas de aceite, vuelta y vuelta, se hacen rápido y Emplatamos. Rociamos con unas gotas de aceite y si queremos unas gotas de limón. Listo@.
 


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ENTRECOT A LA PARRILLA.


ENTRECOT A LA PARRILLA. CBF@

Para saborear la carne sin salsas, una autentica delicia para los mas carniceros de casa.

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Podrás encontrar mas recetas y compartirlas con tus amigos.
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INGREDIENTES: (Por racion)


1 entrecot

1 patata

4/5 pimientos de padrón 

Sal en escamas


 PREPARACION


1. Pelamos y cortamos la patata, sazonamos y freímos, hacemos lo mismo con los pimientos.

2. Ponemos el entrecot sobre la parrilla y dejamos q se haga, según como le guste a cada uno, al punto, pasado o vuelta y vuelta.

3. Emplatamos y espolvoreamos el entrecot con un poco de sal en escamas, en este caso va acompañado de las patatas y los pimientos. Listó@ 

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

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