Un plato muy sencillo, pero una delicia, siempre acompaño con un buen gazpacho.
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
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INGREDIENTES:
4 lenguados
1/2 kg de patatas...
Aceite,sal, en escamas y hoja de laurel.
1 limón
INGREDIENTES:
4 lenguados
1/2 kg de patatas...
Aceite,sal, en escamas y hoja de laurel.
1 limón
PREPARACION:
1. Pelamos y cocemos las patatas en agua, aceite, sal y hoja de laurel.
2. Mientras limpiamos los lenguados, sacamos los lomos y sazonamos.
3. Una vez cocidas las patatas, las escurrimos y en un fuente las machacamos con un tenedor, añadimos aceite y rectificamos de sal, revolvemos q ligue bien, rociamos con unas gotas de aceite y sal escamada.
4. En una plancha bien caliente ponemos los lenguado y añadimos unas gotitas de aceite, vuelta y vuelta, se hacen rápido y Emplatamos. Rociamos con unas gotas de aceite y si queremos unas gotas de limón. Listo@.
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