Cocina Basica y Fresca: HAMBURGUESA DE MARISCO.: HAMBURGUESA DE MARISCO . www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: Para cuatro raciones. 4 panecillos integrales y tostad...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
HAMBURGUESA DE MARISCO.
HAMBURGUESA DE MARISCO .
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
2. En un bol ponemos las gambas picadas, añadimos el perejil y el sofrito de cebolla, mezclamos bien y salpimentamos.
3. Hacemos cuatro bolas y las aplanamos, las hacemos en una sarten con un poquito de aceite.
4. Ponemos unos canónigos, encima la hamburguesa de marisco y en la parte q cubre el panecillo un poquito de ketchup picante. Listo@.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
INGREDIENTES:
Para cuatro raciones.
4 panecillos integrales y tostados se pueden utilizar normales.
500 gr de gambas peladas y picadas
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de perejil picado
Aceite, sal y pimienta.
Un poco de ketchup picante en cada panecillo
Unos canónigos para cada panecillo
PREPARACIÓN:
1. En una sarten con un poco de aceite rehogamos bien la cebolla picada y el ajo, sazonamos y reservamos.
2. En un bol ponemos las gambas picadas, añadimos el perejil y el sofrito de cebolla, mezclamos bien y salpimentamos.
3. Hacemos cuatro bolas y las aplanamos, las hacemos en una sarten con un poquito de aceite.
4. Ponemos unos canónigos, encima la hamburguesa de marisco y en la parte q cubre el panecillo un poquito de ketchup picante. Listo@.
Cocina Basica y Fresca: ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.
Cocina Basica y Fresca: ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.: ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA. www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ INGREDIENTES: 500 gr de espárragos blancos fresco, como ultimo...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.
ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
INGREDIENTES:
500 gr de espárragos blancos fresco, como ultimo recurso en lata
1 vaso de agua
Sal y azúcar.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 huevos cocidos
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
3 cucharadas de aceite
1 de alcaparras
1 pepino en rodajas pequeñas
2 cucharadas de perejil picado y unas hojitas.
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
1. Cocemos los espárragos una vez limpios en agua con una pizca de azúcar y sal, durante 30' a fuego lento 15' y resto del tiempo subimos.
2. Para la salsa se revuelven bien las yemas de huevo ralladas con la mostaza, se sazonan y ponemos aceite, removiendo bien.
3. Incorporamos las alcaparras, las rodajitas de pepino cortadas en trocitos y la clara de huevo cocido picadas y removemos muy bien.
4. Añadimos el perejil picado y la pimienta, removemos.
EMPLATAMOS:
Ponemos los espárragos en una fuente y añadimos por encima la salsa, adornamos con unas hojitas de perejil. Listo@.
Cocina Basica y Fresca: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS.
Cocina Basica y Fresca: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS.: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS. www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: Para 4 personas. 500 gr de espárragos en lata 50 g...
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@
MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y verde 4 patatas medi...
Datos personales
RECETAS
-
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/ PECHUGA DE POLLO CON SALSA A LA MOSTAZA Y MIEL CBF@ Al estilo de Cocina Basica Y Fresca ...
-
MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@ Un plato preparado con ingredientes frescos, muy rápido y nutritivo para disf...
-
REVUELTO DE CALABACIN CBF@ Un revuelto muy vegetal, con un toque de sabor diferente, para tomar tanto en frio como caliente, su s...
-
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON ESPECIAS CBF@ Un plato fácil y rápido de preparar con todo el sabor q aporta las especias y el ...