Cocina Basica y Fresca: HAMBURGUESA DE MARISCO.

Cocina Basica y Fresca: HAMBURGUESA DE MARISCO.: HAMBURGUESA DE MARISCO . www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca  INGREDIENTES: Para cuatro raciones. 4 panecillos integrales y tostad...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

HAMBURGUESA DE MARISCO.

HAMBURGUESA DE MARISCO .
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
 INGREDIENTES:
Para cuatro raciones.
4 panecillos integrales y tostados se pueden utilizar normales. 
500 gr de gambas peladas y picadas
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
1 cucharadita de perejil picado
Aceite, sal y pimienta.
Un poco de ketchup picante en cada panecillo 
Unos canónigos para cada panecillo


 PREPARACIÓN:
1. En una sarten con un poco de aceite rehogamos bien la cebolla picada y el ajo, sazonamos y reservamos.



 2. En un bol ponemos las gambas picadas, añadimos el perejil y el sofrito de cebolla, mezclamos bien y salpimentamos.

 3. Hacemos cuatro bolas y las aplanamos, las hacemos en una sarten con un poquito de aceite.

 4. Ponemos unos canónigos, encima la hamburguesa de marisco y en la parte q cubre el panecillo un poquito de ketchup picante. Listo@.

Cocina Basica y Fresca: ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.

Cocina Basica y Fresca: ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.: ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA. www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/  INGREDIENTES: 500 gr de espárragos blancos fresco, como ultimo...

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.

ESPÁRRAGOS SAZONADOS CON SALSA.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
 INGREDIENTES:
500 gr de espárragos blancos fresco, como ultimo recurso en lata
1 vaso de agua
Sal y azúcar.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
2 huevos cocidos
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
3 cucharadas de aceite
1 de alcaparras
1 pepino en rodajas pequeñas
2 cucharadas de perejil picado y unas hojitas.
Pimienta blanca


PREPARACIÓN:
1. Cocemos los espárragos una vez limpios en agua con una pizca de azúcar y sal, durante 30' a fuego lento 15' y resto del tiempo subimos.
2. Para la salsa se revuelven bien las yemas de huevo ralladas con la mostaza, se sazonan y ponemos aceite, removiendo bien.
3. Incorporamos las alcaparras, las rodajitas de  pepino cortadas en trocitos y la clara de huevo cocido picadas y removemos muy bien.
4. Añadimos el perejil picado y la pimienta, removemos.

EMPLATAMOS:
Ponemos los espárragos en una fuente y añadimos por encima la salsa, adornamos con unas hojitas de perejil. Listo@.

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS