Cocina Basica y Fresca: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS.: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS. www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca INGREDIENTES: Para 4 personas. 500 gr de espárragos en lata 50 g...
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Una manera diferente de cocinar. En cocina básica y fresca encontraras recetas fáciles, con productos frescos y naturales, de temporada. Si cocinar es tu pasión... ¡¡¡ Cocina Básica y Fresca lo tiene todo !!!
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS.
ENSALADA DE ESPÁRRAGOS.
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INGREDIENTES:
Para 4 personas.
500 gr de espárragos en lata
50 gr de caviar
Sal
Vinagre
3 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de perejil picado
2 tomates cortados en rodajas
2 rodajas de piña, si es natural mejor, sino de lata.
1 pechuga de pollo asada y cortada a cuadraditos.
PREPARACIÓN:
1. Abrimos la lata de espárragos, eliminamos el jugo, a continuación los rociamos con vinagre.
2.Formamos una salsa con resto de vinagre, sal, mayonesa, perejil y 25 gr de caviar.
3. Cortamos las rodajas de tomate y las de piña en trocitos pequeños y añadimos la pechuga.
4. En una fuente ponemos las rodajas de tomate, encima los espárragos
cortados por la mitad, la piña y salseamos con la salsa q hemos hecho, la mitad del caviar se pone por encima de la salsa. Listo.@
Cocina Basica y Fresca: TOMATES CON CUSCUS Y LANGOSTINOS.
Cocina Basica y Fresca: TOMATES CON CUSCUS Y LANGOSTINOS.: www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca TOMATES CON CUSCUS Y LANGOSTINOS. . Ingredientes(para 4): 4 tomates rojos gran...
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TOMATES CON CUSCUS Y LANGOSTINOS.
TOMATES CON CUSCUS Y LANGOSTINOS.
.
Ingredientes(para 4):
4 tomates rojos grandes
250 gr de langostinos
75 gr de cuscús
2 cubitos de caldo de verduras
1 cebolleta
1/2 aguacate
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
PREPARACION:
1. Cortamos la parte superior de los tomates, retiramos las semillas y colocamos boca abajo para que escurran el agua.
2. calentamos en una cacerola dos vasos de agua con los cubitos de caldo y el cuscús y cocemos hasta q haya absorbido el liquido.
3. Cocemos 4-5 minutos los langostinos en agua con sal, los escurrimos y los refrescamos en agua, los pelamos y troceamos.
4. Picamos la cebolleta finamente y cortamos el aguacate en trocitos pequeños.
5. Aliñamos el cuscús con zumo de limón, aceite, sal y pimienta, añadimos todas las verduras y los langostinos.
6. Sazonamos el interior de los tomates, rellenamos con la preparación anterior y adornamos con perejil picado o albahaca y listo.
75 gr de cuscús
2 cubitos de caldo de verduras
1 cebolleta
1/2 aguacate
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
PREPARACION:
1. Cortamos la parte superior de los tomates, retiramos las semillas y colocamos boca abajo para que escurran el agua.
2. calentamos en una cacerola dos vasos de agua con los cubitos de caldo y el cuscús y cocemos hasta q haya absorbido el liquido.
3. Cocemos 4-5 minutos los langostinos en agua con sal, los escurrimos y los refrescamos en agua, los pelamos y troceamos.
4. Picamos la cebolleta finamente y cortamos el aguacate en trocitos pequeños.
5. Aliñamos el cuscús con zumo de limón, aceite, sal y pimienta, añadimos todas las verduras y los langostinos.
6. Sazonamos el interior de los tomates, rellenamos con la preparación anterior y adornamos con perejil picado o albahaca y listo.
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ARROZ Y CONEJO MELOSO AL ROMERO.
ARROZ Y CONEJO MELOSO AL ROMERO.
Paso a paso.
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INGREDIENTES:
Pimiento rojo
Romero
Sal, azafrán y aceite
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INGREDIENTES:
Conejo
Arroz
2/3 dientes de ajo
Tomate trituradoPimiento rojo
Romero
Sal, azafrán y aceite
PREPARACION:
1. Freimos el conejo bien y ponemos en paellera.
2. Freimos ajos y pimiento y ponemos en la paellera
3. Freimos el tomate y a la paellera
4. Ponemos agua para cubrir carne y dejamos hervir 30' fuego lento.
5. Ponemos el arroz, azafran y por ultimo el romero, si es tierno mejor. Dejamos cocer arroz 20' y reposamos 5' antes de comer.
PREPARACION:
1. Freimos el conejo bien y ponemos en paellera.
2. Freimos ajos y pimiento y ponemos en la paellera
3. Freimos el tomate y a la paellera
4. Ponemos agua para cubrir carne y dejamos hervir 30' fuego lento.
5. Ponemos el arroz, colorante y por ultimo el romero, si es tierno mejor. Dejamos cocer arroz 20' y reposamos 5' antes de comer.
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