TOMATES CON CUSCUS Y LANGOSTINOS.
.
Ingredientes(para 4):
4 tomates rojos grandes
250 gr de langostinos
75 gr de cuscús
2 cubitos de caldo de verduras
1 cebolleta
1/2 aguacate
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
PREPARACION:
1. Cortamos la parte superior de los tomates, retiramos las semillas y colocamos boca abajo para que escurran el agua.
2. calentamos en una cacerola dos vasos de agua con los cubitos de caldo y el cuscús y cocemos hasta q haya absorbido el liquido.
3. Cocemos 4-5 minutos los langostinos en agua con sal, los escurrimos y los refrescamos en agua, los pelamos y troceamos.
4. Picamos la cebolleta finamente y cortamos el aguacate en trocitos pequeños.
5. Aliñamos el cuscús con zumo de limón, aceite, sal y pimienta, añadimos todas las verduras y los langostinos.
6. Sazonamos el interior de los tomates, rellenamos con la preparación anterior y adornamos con perejil picado o albahaca y listo.
75 gr de cuscús
2 cubitos de caldo de verduras
1 cebolleta
1/2 aguacate
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva, pimienta blanca y sal.
PREPARACION:
1. Cortamos la parte superior de los tomates, retiramos las semillas y colocamos boca abajo para que escurran el agua.
2. calentamos en una cacerola dos vasos de agua con los cubitos de caldo y el cuscús y cocemos hasta q haya absorbido el liquido.
3. Cocemos 4-5 minutos los langostinos en agua con sal, los escurrimos y los refrescamos en agua, los pelamos y troceamos.
4. Picamos la cebolleta finamente y cortamos el aguacate en trocitos pequeños.
5. Aliñamos el cuscús con zumo de limón, aceite, sal y pimienta, añadimos todas las verduras y los langostinos.
6. Sazonamos el interior de los tomates, rellenamos con la preparación anterior y adornamos con perejil picado o albahaca y listo.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario