LOMO
RELLENO CBF@
Un
plato ideal para cualquier tipo de guarnición, desde una ensalada hasta un arroz
blanco, el resto es cosa de vuestro paladar..
INGREDIENTES:
1
trozo de lomo de cerdo, solomillo, lo q mas oso guste. CORTADO EN LIBRITOS, PARA RELLENAR.
Tomatitos
cherry
Puerro
Queso
feta
Orégano
Albahaca
Unas pasas picadas
Aceite
de oliva, pimienta y sal.
PREPARACION:
1.
Salpimentamos los libritos de carne. Reserva.
2.
En un bol mezclar los tomatitos troceados, el puerro picado, el quesos troceado,
añadimos albahaca, orégano, pasas picadas y mezclar bien, reposamos unos minutos antes de
rellenar los libritos de carne.
3.
Abrimos los libritos y rellenamos, después cerramos , dando forma, hacer con
todos los libritos.
4.
Colocamos los libritos cerrados en una fuente de horno, por encima les ponemos
un poco de aceite, pimienta y sal.
5.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Listo@
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