ENSALADA DE
BERENJENA CBF@
Una ensalada q podemos tomar tanto en frio como en
caliente, lo mejor es dejar enfriar un tiempo y q todos los sabores se mezclen.
Podemos acompañar
con rodajas de pan rustico tostado.
INGREDIENTES :
1 berenjena
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
Aceitunas negras troceadas
2 tomates
Pimentón ahumado y un poco de picante
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN :
1. Pelamos y cortamos la berenjena en trocitos, fileteamos
los ajos, picamos la cebolla, cortamos el pimiento en trocitos y hacemos lo
mismo con el tomate pelado.
2. En una sartén echamos un poco de aceite y pochamos la
berenjena, le ponemos un poco de sal q sude y cuando esta se retira de la sartén
y reservar.
3. En ese mismo aceite pochamos los ajos, cuando han
cocido color añadimos la cebolla y dejamos q se poche.
4. Cuando esta pochado echamos el tomate, pimentón,
pimienta, damos unas vueltas y ponemos la berenjena, las aceitunas y sazonamos
un poquito, dejamos hacer unos 20m a fuego lento.
6. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y servimos en caliente si queremos. Otra opción es meter en el frigorífico y dejar unas horas q se macere todo junto. Listo@
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