ENSALADA DE BERNEJENA CBF@

 

ENSALADA DE BERENJENA CBF@

Una ensalada q podemos tomar tanto en frio como en caliente, lo mejor es dejar enfriar un tiempo y q todos los sabores se mezclen.

Podemos  acompañar con rodajas de pan rustico tostado.



INGREDIENTES :
1 berenjena
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
Aceitunas negras troceadas
2 tomates
Pimentón ahumado y un poco de picante
Aceite de oliva, pimienta y sal.

 


PREPARACIÓN :

 

1. Pelamos y cortamos la berenjena en trocitos, fileteamos los ajos, picamos la cebolla, cortamos el pimiento en trocitos y hacemos lo mismo con el tomate pelado.

 

2. En una sartén echamos un poco de aceite y pochamos la berenjena, le ponemos un poco de sal q sude y cuando esta se retira de la sartén y reservar.

 

3. En ese mismo aceite pochamos los ajos, cuando han cocido color añadimos la cebolla y dejamos q se poche.

 

4. Cuando esta pochado echamos el tomate, pimentón, pimienta, damos unas vueltas y ponemos la berenjena, las aceitunas y sazonamos un poquito, dejamos hacer unos 20m a fuego lento.

 

6. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y servimos en caliente si queremos. Otra opción es meter en el frigorífico y dejar unas horas q se macere todo junto. Listo@


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS