PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS CBF@


PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS CBF@

Una receta q podéis preparar con diferentes rellenos, en este caso con tortilla y gratinados con queso para q aporte las menos calorías posibles, seguro q os gustan.


INGREDIENTES:

6 pimientos italianos rectos
1 cebolla dulce o morada
2 patatas
6 huevos
2 tomates rallados
Queso rallado curado para gratinar
Aceite de oliva, pimienta y sal


 PREPARACIÓN:



1.    Ponemos una sartén con aceite de oliva virgen extra al fuego medio y mientras el aceite se calienta pela y corta  la cebolla , la ponemos en la sartén y dejamos q se poche.

2.   Mientras la cebolla se va cocinando, pelamos y cortamos las patatas en trocitos pequeños, cuando la cebolla se ha pochado las añadimos a la sartén y sazonamos, dejamos q se haga todo junto.  

3.   En un bol batimos los huevos, sazonamos y echamos las patatas y cebolla q hemos preparado antes,  mezcla bien.

4.   Preparamos los pimiento y para ello los cortamos por la mitad y los vaciamos, de semillas, hacemos con todos los pimiento.

5.   Rellenamos los pimientos con la mezcla q hemos hecho de huevos, patatas y cebolla, hacemos con todos y una vez rellenos por encima ponemos un poco de tomate rallado, hacemos con todos los pimientos.

6.   Una vez rellenos ponemos queso rallado curado por encima, los ponemos en una bandeja de horno.

7.   Precalentamos el horno a 200ºC , cuando está caliente metemos la fuente dentro del horno y dejamos hacer durante 30 m a 180ºC.

8.   Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@

1 comentario:

  1. Que rico se ve estoy buscando aprender a cocinar, y vi este curso de cocina, en la web pero quiero saber su opinión.

    ResponderEliminar

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS