PIMIENTOS RELLENOS GRATINADOS CBF@
Una receta q podéis preparar con diferentes
rellenos, en este caso con tortilla y gratinados con queso para q aporte las
menos calorías posibles, seguro q os gustan.
INGREDIENTES:
6 pimientos italianos rectos
1 cebolla dulce o morada
2 patatas
6 huevos
2 tomates rallados
2 tomates rallados
Queso rallado curado para gratinar
Aceite de oliva, pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1.
Ponemos una
sartén con aceite de oliva virgen extra al fuego medio y mientras el aceite se calienta pela y
corta la cebolla , la ponemos en la sartén
y dejamos q se poche.
2.
Mientras la cebolla se va cocinando, pelamos y cortamos las patatas en trocitos
pequeños, cuando la cebolla se ha pochado las añadimos a la sartén y sazonamos,
dejamos q se haga todo junto.
3.
En un bol batimos los huevos, sazonamos
y echamos las patatas y cebolla q hemos preparado antes, mezcla
bien.
4.
Preparamos los pimiento y para ello los
cortamos por la mitad y los vaciamos, de semillas, hacemos con todos los
pimiento.
5.
Rellenamos los pimientos con la mezcla q
hemos hecho de huevos, patatas y cebolla, hacemos con todos y una vez rellenos por encima ponemos un poco de tomate rallado, hacemos con todos los pimientos.
6.
Una vez rellenos ponemos queso rallado
curado por encima, los ponemos en una bandeja de horno.
7.
Precalentamos el horno a 200ºC , cuando está
caliente metemos la fuente dentro del horno y dejamos hacer durante 30 m a
180ºC.
8.
Pasado ese tiempo retiramos del horno y
servimos. Listo@
Que rico se ve estoy buscando aprender a cocinar, y vi este curso de cocina, en la web pero quiero saber su opinión.
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