PALETILLA DE CABRITO CON PATATAS CBF@


PALETILLA DE CABRITO CON PATATAS CBF@

La paletilla de cabrito al horno es una receta tan sencilla y sabrosa,  q no requiere mucha preparación previa, además su carne es muy jugosa y no necesita mucha condimentación, cuanto más básica sea su preparación  más sabrosa nos resultara.












Ingredientes:

4 paletillas de cabrito
600 gr de patatas
2 tomates
6 dientes de ajos
2 cebollas
400 ml de vino blanco
piñones
Perejil
Tomillo o romero
Pimienta
Aceite de oliva virgen, pimienta y sal





PREPARACIÓN:

1.  Salpimentamos las paletillas y las  colocaremos en una bandeja de horno, q sea grande para después poder poner las patatas; por encima de las patas ponemos el ajo pelado y picado, el tomate rallado, cebolla, piñones,  tomillo y un poco de perejil picado. Les ponemos un poco de aceite por encima a las patas, añadimos la mitad del vino.



2.  Precalentamos el horno a 180ªC y cuando está caliente metemos la fuente y podemos bajar la temperatura q se hagan lentamente, pasada 1 h damos la vuelta a la carne y la regamos con el jugo de la fuente todo lo q podamos.



3. Preparamos las patatas, las  pelamos y cortamos a nuestro gusto,   salpimentamos y las ponemos en la fuente de la carne, le echamos un poco de aceite por encima y añadimos el vino restante, dejamos q se haga todo junto   45 minutos más.



4. Una vez q tenemos la carne hecha junto con las patatas retiramos del horno, reposar unos minutos y empezamos a servir. Listo@


1 comentario:

  1. Los felicito muy buena receta, les cuento que estoy cerca de estudiar una fp de cocina a distancia, pero me gustaría sus opiniones al respecto de esta modalidad de estudio a distancia ante de que empiece.

    ResponderEliminar

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS