ARROZ SALTEADO CON POLLO Y CALABACIN CBF@
Un plato muy rápido y fácil de preparar, ideal para comer tanto en frío como en caliente.
Un plato muy rápido y fácil de preparar, ideal para comer tanto en frío como en caliente.
INGREDIENTES : (Para 2)
200 gr de arroz
1 pechuga de pollo
1 calabacín
1 puerro
1 diente de ajo
Pimentón ahumado
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN :
1. Cocemos el arroz, escurrimos y reservamos.
2. Salpimentamos la pechuga, le ponemos orégano y pimentón y la hacemos a la plancha, cuando se ha hecho la cortaremos en trocitos y reservamos hasta su uso.
3. En esa misma sartén hacemos el calabacín, ajo y puerro, todo cortado en trocitos pequeños, ajustamos de sal.
4. Cuando todo está hecho lo mezclamos en la sartén de las verduras.
5. Ya sólo queda retirar del fuego, emplatamos y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario