ALCACHOFAS SALTEADAS CON CALABACIN CBF@


ALCACHOFAS SALTEADAS CON CALABACIN CBF@
Un plato preparado a base de verduras, rápido y muy sencillo.




INGREDIENTES:

1 tarro de alcachofas en conserva
1 calabacín
1/2 puerro, parte blanca
2 dientes de ajo
Aceite de oliva, pimienta y sal.

PREPARACIÓN:

1. Cortamos el calabacín, ajo, puerro en trozos y salpimentamos.

2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente echamos el puerro y el ajo, dejamos q se pochen.

3. Cuando se ha pochado todo ponemos las alcachofas escurridas y cortadas por la mitad, salteamos todo junto unos minutos y retiramos del fuego, servimos. Listo@

1 comentario:

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS