BERENJENAS RELLENAS DE GAMBAS CBF@
Un plato preparado
con ingredientes naturales, sin azúcar añadido, ideal para tomar en cualquier
momento. Fácil, rápido y sano.
INGREDIENTES :
1 berenjena
10 gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
Un poco de queso parmesano rallado
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN :
1. Cortamos la berenjena por la mitad y retiramos todo su interior con una cucharilla.
2. Pelamos las gambas y reservamos las cabezas. Cortamos la cebolla y el ajo fileteado, rallamos los tomates y picamos la carne q hemos guardado cuando hemos vaciado las berenjenas .
3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y rehogamos las cabezas de las gambas, cuando han soltado su jugo las retiramos de la sartén.
4. A ese mismo jugo añadimos un poco de aceite y rehogamos todo menos el tomate a fuego lento, salpimentamos.
5. Cuando se ha pochado añadimos las gambas peladas, mezclar bien y retirar del fuego.
6. Rellenar las berenjenas, por encima echáis el tomate rallado y un poco de queso parmesano.
7. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario