TEMPURA DE VERDURAS CBF@




                TEMPURA DE VERDURAS CBF@ 













Este plato, está cocinado con verduras,. Hoy las vamos a cocinar en tempura, una opción muy buena y diferente de cocinar las verduras. Podéis usar las q mas os gusten y podemos poner de todas.


INGREDIENTES


1 cebolla
1 pimiento verde y rojo si quieres
1 calabacín
Espárragos
Coliflor
Champiñón
Judías verdes anchas
Zanahorias

Aceite para freir y sal

Para al tempura:

200 gr de harina integral tamizada o blanca
1 taza de agua muy fría
1 clara de huevo



PREPARACIÓN :


1. Cortamos las verduras en juliana, a excepción de la coliflor, la cual la separaremos en tallitos propios de la coliflor..

2. Una vez cortadas, las escaldamos por separado con agua hirviendo y sal.

3. Cuando están escaladas las pasamos a un recipiente con agua muy fría para cortar la cocción.

4. Echamos la harina en un recipiente grande con el agua bien fría y formamos una crema homogénea.

5. Batimos la clara de huevo y mezclamos con cuidado la clara y la masa de agua con harina, ponemos un poco de sal.

6. En esta mezcla resultante introducimos las verduras.

7. Freímos las verduras rebozadas en aceite muy caliente. Una vez fritas, las depositamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Listo@

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS