NIDOS DE
CALABACIN GRATINADOS CBF@
Un plato de verduras, ideal para preparar en cualquier
momento, el relleno puede variar según
los gusto de cada uno.
Si se puede, siempre con verduras de temporada.
INGREDIENTES:
3 calabacines
200 gr de champiñón laminado o troceado
1 berenjena
1 cebolla
1/puerro
200 gr de alcachofas en conserva
2 dientes de ajo
6 tomates rallados o troceados sin piel
Orégano
Aceite de oliva,
pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Cortamos ambos lados de los calabacines y los laminamos a
lo largo, los salpimentamos, añadimos aceite y los dejamos un ratito q se
integren los sabores.
2. En un molde redondo previamente untado con un poco de
aceite vamos poniendo las laminas de calabacín. Reservar.
3. En una sartén echamos un poco de aceite y hacemos el ajo,
champiñón, puerro en juliana, cebolla picada o troceada, sazonamos y dejamos q
se poche un poco.
4. Cuando se ha pochado echamos los tomates y dejamos q se
haga unos minutos. Después echamos las alcachofas y mezclamos todo bien.
5. Ponemos este relleno encima de la fuente donde hemos puesto
el calabacín y extendemos bien, por encima ponemos un poco de aceite y orégano.
6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30
minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario