GRATIN DE CALABACIN CBF@
Un plato sencillo y rápido para preparar en cualquier momento.
INGREDIENTES :
2 calabacines
300 gr de fiambre de jamón o de pavo
1 puerro
1 trozo de brócoli
6 tomates
Queso rallado parmesano
Un poco de ají
Aceite de oliva, pimienta y sal.
PREPARACIÓN :
1. Picamos todo por separado y rallamos el tomate.
2. En un bol echamos el l calabacino, puerro y brócoli ya picado. Añadimos aceite, sal y pimienta y mezclar bien.
3. En una fuente o bol para horno redondo echamos la mezcla. Encima añadimos el fiambre tb picado. Haciendo capas.
4. Por último ponemos el tomate rallado salpimentado y extender bien.
5. Echamos un poco de queso rallado y ají.
6. Metemos en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario