REVUELTO DE GAMBAS CBF@
Como siempre digo los revueltos
se puede preparar con diferentes ingredientes, en este caso sin huevo.
INGREDIENTES:
300 gr de
gambas peladas
2
cogollos de lechuga
1 manojo
de espárragos verdes
300 gr de
champiñón laminado
1 cucharadita
de semillas de chía
1 diente
de ajo
Aceite de
oliva , pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1.
Empezamos haciendo los espárragos, los hacemos a la plancha con un poco de sal.
2.
hacemos el champiñón, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y
hacemos el champiñón, sazonado, cuando esta casi hecho añadimos el ajo picado o
laminado.
3. Por
último hacemos las gambas, salteadas en la sartén unos minutos, les ponemos un
poco de sal y las semillas de chía, todo mezclado.
4. En la
sartén de las gambas mezclamos los espárragos y los champiñones, q cojan un
poco de calor.
5.
Ponemos las lechuga en la base del plato cortada y encima todo el revuelto.
Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario