MERLUZA
EN SALSA CBF@
Un plato
muy rápido de preparar, con ingredientes frescos y naturales, sin azúcar
añadido.
INGREDIENTES :
1 rodaja o cola de merluza por ración, limpia de espinas y piel.
2 cebolla
1 /2 puerro
1 diente de ajo
3 tomates pelados
2 cebolla
1 /2 puerro
1 diente de ajo
3 tomates pelados
1 cucharadita de cebollino picado
Pimentón
Agua para cubrir
Aceite de oliva y sal.
Pimentón
Agua para cubrir
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN :
1. En una olla echamos toda la verdura, lavada y troceadas.
2. Añadimos el pimentón, sal y un poco de aceite. Cubrir con agua y dejar q empiece a hervir.
3. Dejamos a fuego lento 20 minutos. Pasamos por la batidora todo cuando esta cocinado.
4. Pasado ese tiempo echamos la merluza y dejamos hacer 5 minutos más. Cuidado no romper la merluza.
5. Retira del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario