CALDO DE MERLUZA CON VERDURAS CBF@
Una buena mezcla de ingredientes, verduras y pescado, con sabor natural.
Una buena mezcla de ingredientes, verduras y pescado, con sabor natural.
1 rodaja o cola de merluza por ración, limpia de espinas y piel.
1 manojo de espárragos verdes
1 calabacín
1 /2 puerro
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento rojo
2 tomates pelados
Pimentón
Agua para cubrir
Aceite de oliva y sal.
1 manojo de espárragos verdes
1 calabacín
1 /2 puerro
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento rojo
2 tomates pelados
Pimentón
Agua para cubrir
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN :
1. En una olla echamos toda la verdura, lavada y troceadas.
2. Añadimos el pimentón, sal y un poco de aceite. Cubrir con agua y dejar q empiece a hervir.
3. Dejamos a fuego lento 20 minutos.
4. Pasado ese tiempo echamos la merluza y dejamos hacer 5 minutos más. Cuidado no romper la merluza.
5. Retira del fuego y dejamos reposar antes de servir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario