SALTEADO
DE BERENJENA CON COLIFLOR. CBF@
Un plato preparado con verduras y así podemos variar con las verduras q mas nos gusten, se trata de tomar verduras en todos los platos.
INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 coliflor pequeña
1 puerro
2 dientes de ajo o ajos
tiernos
Cebollino
Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
1. Pelamos las
berenjenas, troceamos y las ponemos en agua con un poco de sal y vinagre.
Escurrimos bien antes de utilizar.
2. Cortamos la
coliflor, ajo y el puerro.
3. Ponemos una sartén
al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente echamos el puerro, ajo y
las berenjenas, sazonamos ligeramente, ponemos el fuego al mínimo, tapamos la
sartén y dejamos q se haga todo, removiendo de vez en cuando.
4. Cuando se ha pochado
añadimos la coliflor, cebollino picado y dejamos q se haga todo junto hasta q
esté hecha la coliflor.
5. Solo nos queda
empatar y servir. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario