SALTEADO DE BERENJENA CON COLIFLOR CBF@


SALTEADO DE BERENJENA CON COLIFLOR. CBF@

Un plato preparado con verduras y así podemos variar con las verduras q mas nos gusten, se trata de tomar verduras en todos los platos.




 INGREDIENTES:


 2 berenjenas
 1 coliflor pequeña
 1 puerro
 2 dientes de ajo o ajos tiernos
 Cebollino
 Aceite de oliva y sal.



 PREPARACIÓN:


 1. Pelamos las berenjenas, troceamos y las ponemos en agua con un poco de sal y vinagre. Escurrimos bien antes de utilizar.



 2. Cortamos la coliflor, ajo y el puerro.



 3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente echamos el puerro, ajo y las berenjenas, sazonamos ligeramente, ponemos el fuego al mínimo, tapamos la sartén y dejamos q se haga todo, removiendo de vez en cuando.



 4. Cuando se ha pochado añadimos la coliflor, cebollino picado y dejamos q se haga todo junto hasta q esté hecha la coliflor.



 5. Solo nos queda empatar y servir. Listo@

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS