CARRILLERAS
ASADAS CON PATATAS CBF@
Una carne tan jugosa q podemos preparar de diferentes maneras,
en nuestro caso la hemos preparado asada en el horno y el resultado ha sido muy
bueno, le hemos dejado su hueso, después podéis retirarlo antes de emplatar, el
sabor es mucho mejor.
INGREDIENTES:
2 carrilleras por
ración y con su hueso, limpias de grasa, salpimentada
2 tomates
4 patatas
1 cebolla
1 cucharada de piñones
2 dientes de ajo
1 cucharada de cilantro
picado
Tomillo y romero
250 ml de agua
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva,
pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
1. Usaremos una fuente
de horno que podamos tapar. En ella ponemos la carne en un lado, las patatas
peladas y troceadas, los ajos, la cebolla, los tomates en otro.
2. Añadimos los piñones, romero, tomillo y
pimienta. Sazonamos.
3. Ponemos el agua,
vino y aceite de oliva.
4.
Tapamos la fuente y metemos en el horno precalentado a 150 °C durante 1 h 40
minutos.
5. Pasado ese tiempo
retiramos del horno y dejamos reposar. Servimos. Listo@
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