PATATAS CON GULAS Y HUEVOS ROTOS CBF@


PATATAS CON GULAS Y HUEVOS ROTOS CBF@

 Un plato ideal en q se combina tres ingredientes muy nutritivos. Fácil y rápido de preparar. Una auténtica delicia, gracias “cocinillas”.


 INGREDIENTES: (Para 2)

 2 patatas
 2 huevos
 200 gr de gulas, congeladas o al natural
 2 dientes de ajo
 1 guindilla
 Aceite de oliva virgen extra y sal

 Preparación de las patatas:

 1. Las pelamos, cortamos en rodajas como para tortilla y lavamos. Sazonamos.

 2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y hacemos las patatas, mejor a fuego lento, así quedan más jugosas.

 3. Las podemos como base del plato.



 Preparación de las gulas:


 1. Cortamos el ajo en láminas, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y pochamos los ajos.

 2. Cuando están añadimos las gulas al natural y la guindilla, sazonamos y dejamos hacer un par de minutos.

 3. Las ponemos encima de las patatas.

 4. Hacemos los huevos, cada uno q de su punto a la yema y los colocamos encima de las gulas.

 5. Por lo general rompemos el huevo y se come todo revuelto. Listo@



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS CBF@

  ARROZ CON SOLOMILLO  Y VERDURAS  CBF@ Una buena combinación de verduras lo he preparado muchas veces y siempre con diferentes verduras, co...

RECETAS