COSTILLAS
DE CERDO CON GLASEADO CBF@
Un sabor diferente para preparar estas costillas con glaseado,
salen muy jugosas y además sabrosas, para variar un poquito a la hora de
preparar este tipo de carne.
INGREDIENTES:
1 costillar de cerdo
100 ml de agua
Aceite de oliva, pimienta y sal.
Para el glaseado:
100 gr de tomate frito
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de azúcar moreno
Preparación
del glaseado:
1. Para hacer el glaseado mezclamos el azúcar morena, la
mostaza y la salsa de tomate.. Reservamos el glaseado hasta su uso..
Preparación
de la carne:
1. Prepara el costillar de cerdo, lo limpiamos bien, de grasa
y quitamos el telo de la parte trasera,
cogemos una bandeja de horno y colocamos
el costillar salpimentado, añadimos un
poco de aceite de oliva y el agua.
3. Pasado ese tiempo
retiramos la bandeja del horno y pintamos la carne con un poco de glaseado,
volvemos a meter en el horno.
4. Pasado ese tiempo retiramos otra vez del horno, damos la
vuelta al costillar con cuidado q no se rompa y volvemos a poner por encima un
poco de glaseado, metemos de nuevo en el horno.
5. Pasado ese tiempo volvemos a dar la vuelta al costillar y echamos
por encima el resto del glaseado y dejamos hacer otros 15/20 minutos más.
6. Pasado ese tiempo ya estarán hechas y retiramos del horno.
7. Acompañamos con patatas y una buena ensalada. Listo@
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