COSTILLEJAS
ASADAS A LA CERVEZA CBF@
Este tipo de carne es ideal para barbacoa, asadas, enteras o
troceadas, hoy troceadas y a la cerveza, una receta muy especial por su sabor,
te gustara…
Ingredientes:
1 y 1/2 kg de costillas
de cerdo separadas y cortadas
2 cebollas
2 tomates rallados
3 dientes de ajo
330 ml de cerveza
1 cucharadita de
pimentón
1 hoja de laurel
2 cucharadas soperas de
miel
Tomillo y perejil
Aceite de oliva,
pimienta y sal.
Preparación:
1. En una sartén con
fondo q se pueda meter en el horno sellamos las costillas de cerdo
salpimentadas.
2. Una vez selladas las
retiramos y reservamos.
3. En ese mismo aceite
hacemos la cebolla cortada en juliana los ajos, dejamos q se haga bien.
4. Cuando está hecha
echamos el tomate y dejamos q se haga.
5. Cuando está el
tomate incorporamos el tomillo, perejil, el pimentón, la miel y mezclamos todo
junto.
6. Añadimos las
costillejas, la cerveza y dejar cocer durante unos 5 minutos.
7.! Mientras
precalentamos el horno a 180º C.
8. Una vez q está todo
bien mezclado en la sartén la retiramos la sartén fuego, la tapamos y metemos en el horno durante
35 minutos, según el punto de la carne q os guste más o menos pasado. Listo@
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